Verein

Die Sozialen Förderstätten für Behinderte e.V. (seit 2014: Soziale Förderstätten e.V.) wurden 1974 gegründet und sind ein anerkannter Partner bei der Betreuung geistig und körperlich wie auch seelisch beeinträchtigter Menschen im Kreis Hersfeld-Rotenburg für die Kostenträger

• Landeswohlfahrtsverband,
  • Landesversicherungsanstalten und
  • Bundesagentur für Arbeit.

Wir bieten differenzierte Möglichkeiten im Wohn- und Beschäftigungsbereich, die den unterschiedlichen Bedürfnissen der Menschen mit geistiger und seelischer Beeinträchtigung in der Region gerecht werden. Das Managementsystem aller Einrichtungen der Sozialen Förderstätten e.V. ist von der ICG Zertifizierung GmbH nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

Erfahren Sie mehr über unsere Aufgaben und Ziele, unsere Rolle als Arbeitgeber, die Geschichte des Vereins und wie Sie die Sozialen Förderstätten e.V. mit einer Spende unterstützen können.